Senden Sie dem Benutzer eine Kontaktanfrage: Klicken Sie auf der Profilseite des Benutzers oben rechts auf "Folgen".
Der Benutzer erhält in seinem Profil eine Kontaktanfrage und kann diese bestätigen oder ablehnen.

Ihre unbestätigten Kontaktanfragen (gesendet und empfangen) sehen andere Benutzer nicht.